Le Migliori Recensioni Di Griglie A Carbone. Le 10 Migliori Grigliate Di Novembre 2022

La Migliore Guida Per Gli Acquirenti Di Griglia A Carbone E Consigli Di Cucina!

Quando stai cercando di decidere quale stazione per barbecue a carbone acquistare, ci sono molte opzioni. Ci sono una varietà di modelli e marche, dalla scatola d’acciaio economica che sembra una piccola griglia a carbone al dispositivo IoT elettronico professionale più costoso.

La Lista Delle Griglie A Carbone Più Votate

Queste griglie sono disponibili in una varietà di materiali: possono essere americane, giapponesi o tedesche e sono disponibili in una vasta gamma di materiali. Sono anche disponibili in unità usa e getta che si rompono dopo tre utilizzi in stazioni per griglia a carbone portatili e durevoli che durano una vita che possono essere utilizzate dai tuoi nipoti. Potresti prendere in considerazione una griglia a carbone da tavolo o un’unità ibrida che sia sia una stazione di griglia a gas che a carbone.

Qualunque sia la tua scelta, non importa che tipo di griglia acquisti. Devi considerare tutte le condizioni e le funzioni quando acquisti una griglia. Ciò include dove posizionerai la griglia, quante persone la useranno, fonte di carburante, funzione di cottura e prezzo.

Ricorda anche che non c’è il meglio nelle griglie a carbone, ma solo il meglio percettivo per te. Certo, ci sono modelli migliori, che utilizzano materiali migliori e offrono funzionalità più ampie, ma il meglio sarà sempre sia soggettivo, percettivo che nelle mani dello chef.

Non pensare che una griglia economica dia gli stessi risultati di una costosa, ma allo stesso tempo sappi che una griglia professionale otterrà risultati perfetti anche da un buco nel terreno.

Non è tanto lo strumento quanto il portautensili che conta qui, quindi quando acquisti la tua stazione per grigliare, non essere tentato di pagare meno per un modello più economico poiché ciò va a scapito della durata e della versatilità.

Tuttavia, non preoccuparti di un modello IoT rilassati e guarda. La griglia è pratica, è sempre pratica e non verrà mai sostituita se usi un metodo La-Z-Boy.

Se non ti piace il carbone o il fumo, ma vuoi comunque migliorare la tua cucina all’aperto, puoi dare un’occhiata ai migliori modelli di grill da incasso che offrono un nuovo approccio alla cucina all’aperto.

Un fornello in ceramica da esterno autonomo è semplicemente la scelta migliore per un barbecue facile e delizioso in giardino. Questo fornello a carbone della Louisiana Grills è un modello modernizzato di un’antica stufa giapponese alimentata a carbone (Kamado) utilizzata più di duemila anni fa.

Il rivestimento in ceramica ceramica a doppio isolamento mantiene il calore e l’umidità nella griglia, conferendo al cibo un sapore delizioso e una grande succosità.

È possibile utilizzare una presa d’aria regolabile in acciaio inossidabile sottostante per controllare la temperatura della griglia. Inoltre, il fornello ha anche uno scarico fuso nella parte superiore per questo.

Ruota l’interruttore sul lato sinistro per preparare barbecue di alta classe e, se è il giorno del Ringraziamento, ruotalo a destra per aumentare la temperatura per cucinare il perfetto tacchino festivo, pizza cotta a legna, salsicce appetitose, bistecche, hamburger , e frutti di mare.

Ho menzionato il termometro sul coperchio? Semplicemente rende il tuo processo di cottura così facile da controllare!

Puoi iniziare la cottura facendo cadere del carbone di legna naturale (1/3) e aggiungendo dei pezzetti di legno. Quindi, apri lo scarico, l’aspirazione e usa un accendifuoco elettrico per riscaldare il carbone.

Affumicare, arrostire, scottare, cuocere al forno o grigliare, godendosi il processo di cottura e la libertà di scelta con Louisiana Grills. E non dimenticare di aggiungere la tua salsa preferita!

Caratteristiche

  • Dimensioni 123 cm x 77 cm x 135 cm
  • Peso: 97 kg
  • Altezza: 77 cm
  • Diametro: 123 cm
  • Materiale della piastra in acciaio inox
  • Categoria Grill/Fumatore – Kamado
  • Manuale per tipo di accensione
  • 657 pollici quadrati.

Professionisti

  • Coperchio in ceramica e tenerlo in posizione
  • Apertura lato inferiore
  • Produzione di ceneri basse
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Strumento in metallo speciale incluso per la pulizia
  • Termometro incluso per il controllo della cottura
  • Affidabili tavolini laterali in bambù pieghevoli per comodità e facile conservazione
  • La griglia di cottura a due piani offre più spazio per il calore più incapsulato
  • Supporto e hardware in acciaio inossidabile per impieghi gravosi, manico in legno

La griglia a carbone Weber 741001 è un design unico e senza fronzoli che fornisce una stazione per grigliare completa e semplice da usare.

Questo modello include una griglia di cottura in acciaio placcato e una griglia per carbone in acciaio di grosso spessore. Il corpo è un guscio smaltato in porcellana con un coperchio smaltato in porcellana che fornisce una superficie facile da pulire e resistente alla corrosione.

L’unità comprende una griglia nella parte inferiore e un sifone in alluminio. Il coperchio è dotato di un gancio interno e di una maniglia del coperchio con scudo termico integrato. Questa stazione è inoltre dotata di un sistema di pulizia in acciaio alluminato one-touch e di una clip a molla con gruppo gambe a perno per un rapido montaggio e smontaggio.

Specifiche

  • Dimensioni (coperchio chiuso: 13 cm di altezza, 57 cm di larghezza, 64 cm di profondità
  • Diametro cottura: 56 cm
  • Area di cottura primaria: 363 mq.
  • Tipo di carburante: carbone
  • Manici: 2 x nylon rinforzato con vetro
  • Ruote: 2
  • Ammortizzatori: 1 x alluminio

La griglia Sportsmans in ghisa Lodge 410 è un’impresa di puro piacere e prestazioni. Se stai cercando più di una semplice griglia e desideri quei risultati in ghisa che solo i professionisti possono produrre, allora questa è la stazione per grigliare che desideri.

Il Lodge 410 è disponibile in due impostazioni di altezza e viene fornito senza coperchio. Questa è una griglia aperta semplice, non un forno ed è per cucinare piccoli tagli e preparazioni di cibo più veloci in natura. Questo è un ottimo prodotto per l’escursionismo, l’arrampicata, la caccia e la pesca.

Se è una scottatura perfetta su ogni hamburger di bistecca e hot dot dog, o anche su selvaggina e pesce appena pescati, allora questo è il modello che desideri.

Specifiche

  • Dimensioni griglia griglia: 17-1/4 pollici x 9 pollici
  • Griglie per griglia Materiale
  • Flusso d’aria: meccanismo scorrevole
  • Il carbone è il tipo di carburante
  • Alimentazione del carburante: sportello
  • Dimensioni complessive: 19 pollici L x 10-1/4 pollici. D x 9 pollici. H
  • Fabbricato negli Usa

Le caratteristiche del Broil King Keg 5000 hanno così tante caratteristiche che è stato difficile scegliere quali sarebbero state inserite nella sezione chiave. Questo modello da 57 kg per impieghi gravosi è dotato di 480 pollici quadrati. Lo spazio di cottura totale include una griglia secondaria cromata e una griglia di cottura in acciaio fuso per impieghi gravosi. Troverai anche un posacenere rimovibile e due ripiani laterali in resina. La base è realizzata in resistente acciaio con finitura antracite metallizzato.

L’ammortizzatore superiore in ghisa è solido, audace ed estremamente efficiente. È facile da pulire e da mantenere grazie alla camera di cottura rivestita in porcellana. Questo modello è dotato di robusti manici in resina per una facile manipolazione anche a caldo.

I due apribottiglie con impugnatura anteriore semplificano la vita con un brewsky e la struttura in acciaio a doppia parete isolata offre robustezza e buone proprietà di trasferimento del calore. Le griglie di cottura sono realizzate in ghisa resistente per una cottura perfetta.

Il coperchio Latch and Lock fissa il cofano. E’ presente un posacenere in acciaio removibile con una serranda cromata che permette di pulire la base.

Questo modello offre ripiani laterali in resina rimovibili con ganci per attrezzi integrati in modo da poter ottenere più preparazione e spazio di lavoro durante la griglia, e il supporto resistente è dotato di due grandi ruote per una maggiore manovrabilità.

Questo dispositivo è portatile e viene fornito con un gancio di traino. La finitura è una vernice epossidica grigia di alta qualità. Per finire, è incluso un termometro Accu-Temp per grigliate ad alte prestazioni.

Specifiche

  • Tipo di carburante: carbone
  • Dimensioni complete: 0 pollici x 27,5 pollici x 41,0 pollici
  • Peso: 57 kg.
  • Superficie di cottura: 19 pollici x 19 pollici
  • Zona cottura primaria: 280 mq. pollici / 1.806 cmq
  • Area cottura totale: 480 pollici quadrati / 3.097 cm quadrati

Il Weber 15501001 è dotato di una finitura nera e un sistema di accensione elettrica della fiamma rende i problemi di illuminazione a carbone un ricordo del passato. Questo modello presenta un design Open Cart con un telaio del carrello in acciaio per impieghi gravosi e una griglia inferiore.

Il coperchio è dotato di un manico del coperchio schermato dal calore e di un supporto del coperchio a scomparsa. La parte inferiore è dotata di un raccoglicenere in alluminio ad alta capacità rimovibile che fa parte di un sistema di pulizia one-touch in acciaio alluminizzato.

Questo lo rende davvero facile ed efficiente da mantenere dopo l’uso. C’è anche un timer di cottura LCD retroilluminato rimovibile che rende la vita ancora più facile per lo chef pigro.

Specifiche

  • Dimensioni (coperchio chiuso: 13 cm di altezza, 122 cm di larghezza, 76 cm di profondità
  • Diametro griglia: 56 cm
  • Zona cottura: 363 cm quadrati.
  • Il carbone è il tipo di carburante
  • Manici: 1 x nylon rinforzato con vetro
  • Ruote: 1x serratura girevole, 2 ruote
  • Ganci per attrezzi: 3
  • Ammortizzatori: 1 x alluminio
  • Supporto carburante: 2
  • Batteria: AA, AAA

Il Weber 15502001 ha una finitura in rame ed è lo stesso modello del 15501001. Questo sistema di accensione elettrica della fiamma consente di eliminare i problemi di illuminazione a carbone. Questo modello viene fornito con un design a carrello aperto in un telaio per carrello in acciaio per impieghi gravosi e una griglia inferiore.

Il coperchio color rame è dotato di un manico del coperchio schermato dal calore e di un supporto del coperchio a scomparsa. Un sistema di pulizia one-touch in alluminio include un raccoglicenere in alluminio ad alta capacità rimovibile che può essere rimosso dalla parte inferiore.

Questo lo rende davvero facile ed efficiente da mantenere dopo l’uso. Il timer LCD retroilluminato LCD rimovibile rende ancora più facile per gli chef pigri.

Specifiche

  • Dimensioni (coperchio chiuso): 13 cm H X 122 cm L X 76 cm P
  • Diametro griglia: 56 cm
  • Zona cottura: 363 cm quadrati.
  • Tipo di carburante: carbone
  • Manici: 1 x nylon rinforzato con vetro
  • 2 ruote, 1 ruota di bloccaggio girevole, 2 ruote
  • Ganci per attrezzi: 3
  • Ammortizzatori: 1x alluminio
  • Supporto carburante: 2
  • Batteria: AA, AAA

Il Char-Griller Akorn Kamado Kooker è un design estremamente ben congegnato e solido che viene fornito con un corpo in acciaio isolato a tripla parete che contiene una griglia in ghisa di 51 cm di diametro.

Questa griglia in stile kamado è montata su grandi ruote piroettanti con bloccaggio da 20 cm che la rendono versatile e maneggevole, nonché solida e di scorta quando è bloccata. Il cassetto cenere facile da svuotare rende la pulizia molto più semplice. La vernice in porcellana fornisce una superficie resistente alla corrosione e facile da pulire.

Questo modello include ripiani laterali pieghevoli e una griglia riscaldante rimovibile. Questi si aggiungono alla professionalità di questa eccezionale stazione per grigliare.

Specifiche

  • Dimensioni: 413 cm per 79 cm per 119 cm
  • Peso: 44 kg.
  • Materiale per il corpo: acciaio a tripla parete
  • Materiale della griglia
  • Grandi ruote piroettanti con bloccaggio da 20 cm di diametro
  • Dimensioni di cottura: 51 cm di diametro
  • Area di cottura: 314 mq

Il Char-Griller Outlaw BBQ Grill è una stazione per grigliare di livello professionale, e questa è quella che desideri per quelle feste davvero grandi. L’area grigliata è di 950 piedi quadrati. Puoi anche aggiungere il Side Fire Box per renderlo ancora più efficiente.

Il modello è costruito con un telaio in acciaio spesso e robusto. La griglia in ghisa offre un’ottima conservazione del calore e della bruciatura. Il modello fornisce anche la compatibilità con il girarrosto che lo rende una stazione di cottura e grigliata a tutto tondo.

Questo modello di livello professionale è dotato di un braciere regolabile e di un raccoglicenere facile da pulire. Hai il controllo completo sul tuo ambiente di cottura grazie all’indicatore di calore. La cappa flangiata, a tenuta di calore ed ermetica, offre una zona cottura ottimale per il mantenimento del calore.

Questo modello viene fornito con 3 ripiani e una griglia riscaldante, e la finitura è verniciata a polvere per una maggiore resistenza alla corrosione, inclusa l’usura.

Specifiche

  • Materiale: acciaio
  • Materiale della griglia
  • Carburante: carbone
  • Dimensioni: 124 cm per 74 cm per 127 cm
  • Peso: 52 kg.
  • Ripiani: Frontale, lato fisso.
  • Accessori: termometro, ganci per utensili, compatibile con girarrosto, compatibile con focolare laterale.

La serie C di Vision Grills Professional è una stazione per grigliare seria per lo chef professionista. Questa griglia della serie C è dotata di un solido braciere in ceramica per impieghi gravosi e di un corpo esterno, che lo rende perfetto per il trasferimento di calore e per la pulizia.

La griglia della griglia e la presa d’aria sono realizzate in ghisa, e questo è un sistema di griglia di cottura a due livelli che fornisce 604 pollici quadrati di superficie della griglia a doppia vibrazione in acciaio inossidabile.

Puoi controllare l’altezza della fiamma con precise manopole di controllo della griglia.

Il coperchio ha un termometro integrato ed è ricoperto di ceramica rossa a nido d’ape.

Lo sfiato inferiore è realizzato utilizzando il sistema brevettato ProZone e include una porta di avviamento elettrico per fornire un’illuminazione rapida.

Il cassetto cenere può essere rapidamente rimosso, pulito e riposto. La ghisa viene utilizzata per lo sfiato del tiraggio superiore, che massimizza l’isolamento termico. Una luce notturna è disponibile anche per i cuochi di sera buia.

Specifiche

  • Zona cottura: 18-7/20 cm di diametro
  • Griglia Superiore Diametro 18 1/20 cm
  • Materiale griglia: ghisa
  • Dimensioni: 20 cm x 119 cm x 57 cm (larghezza 132 cm con ripiani laterali aperti)
  • Peso: 103 kg (103 kg).
  • Materiali: acciaio inossidabile (telaio), ceramica (ciotola), ghisa (griglia, sfiato).
  • Ruote: 4 ruote bloccabili e 2 ruote piroettanti
  • Accessori: 100% pietra lavica naturale

La stazione per grigliare a carbone Dyna-Glo DGN576DNC-D è versatile e può essere utilizzata tutto il giorno. Questo modello è dotato di griglie in ghisa smaltata di porcellana, facili da pulire e che garantiscono un’ottima cottura.

C’è una porta carbone per un facile trasferimento del carburante e il vassoio per la pulizia della cenere è facile da manipolare. Il camino in acciaio inossidabile fornisce un ulteriore controllo della temperatura e una canna fumaria regolabile.

Il vassoio del carbone comprende una manovella di regolazione e le porte in ghisa con raccordi in acciaio per preservare le proprietà termiche all’interno del focolare.

Questo modello è dotato di un indicatore di temperatura in acciaio inossidabile e include anche apribottiglie.

Specifiche

  • Area di cottura: 816 mq
  • Materiale Griglia: Ghisa smaltata in porcellana
  • Costruzione della cappa: acciaio verniciato a polvere a parete singola
  • Tipo di tappo: acciaio verniciato a polvere
  • Griglia scaldavivande: filo di acciaio, supporti smaltati in porcellana e cromati
  • Porta di accesso carbone: ghisa e acciaio
  • Sistemi di regolazione del carbone: doppia manovella
  • Materiale e finitura ciminiera: acciaio inossidabile

La Dyna-Glo DGN576SNC-D è un’altra eccezionale stazione per grigliare di Dyna-Glo. Sebbene questo modello sia più piccolo di quello che abbiamo recensito, offre caratteristiche eccellenti e un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Questo modello include una ciminiera inossidabile, che consente di regolare la temperatura. Il coperchio a doppia parete con focolare frontale ti protegge dal trasferimento di calore.

Le porte in ghisa vengono utilizzate per ricaricare i carboni. Mantengono il calore e ti proteggono con le loro proprietà di isolamento termico.

Il vassoio per carbonella ha una manovella di regolazione a singola azione e griglie di cottura in ghisa smaltata lucida porcellana per prestazioni di bruciatura e pulizia ottimali.

Questa modalità include un indicatore della temperatura in acciaio inossidabile, un cassetto cenere facilmente manipolabile e ruote di bloccaggio per impieghi gravosi sia per la manovrabilità che per le condizioni solide della superficie di cottura.

Specifiche

  • Area di cottura: 686 mq.
  • Materiale Griglia: Ghisa smaltata in porcellana
  • Costruzione del cappuccio: rivestimento interno in acciaio zincato in costruzione a doppia parete con esterno inossidabile
  • Tipo di tappo: acciaio verniciato a polvere
  • Scaldavivande: filo d’acciaio, smaltato porcellanato con supporti cromati
  • Porta di accesso carbone: ghisa e acciaio
  • Sistema di regolazione del carbone: manovella
  • Materiale e finitura ciminiera: acciaio inossidabile

Questa è la griglia a carbone in ceramica Kamado Joe classic II KJ23RHC, Blaze Red

Prestazione

Quando si tratta di famosi, popolari e conosciuti, niente batte il rosso Kamado Joe. Questa unità grill Kamado è eccezionale. È dotato di una cupola facile da aprire con una cerniera di sollevamento dell’aria controbilanciata e una ventola superiore Kontrol Tower ultra precisa e resistente agli elementi .

La superficie di cottura è realizzata in acciaio inossidabile 304 che integra il sistema di cottura flessibile Divide & Conquer, nonché l’Advanced Multi-Panel FireBox, che è un robusto carrello in ghisa che viene fornito con un cassetto cenere estraibile brevettato per un facile pulizia.

Le dimensioni di questo modello sono 118 cm L x 122 cm H x 71 cm P e la superficie di cottura ha un diametro di 46 cm per un totale di 256 pollici quadrati.

Questa griglia pesa 85 kg. e il suo intervallo di calore è compreso tra 107 C 399 C

Caratteristiche

  • Griglia in Ceramica da 46 cm con Carrello in Ghisa
  • Sistema di cottura flessibile Divide & Conquer
  • Cerniere a sollevamento pneumatico
  • Sfiato superiore alla torre di controllo
  • Firebox AMP
  • Chiusura in acciaio inossidabile
  • Guarnizione in rete metallica in fibra di vetro
  • Cassetto in frassino estraibile brevettato
  • Termometro integrato
  • Maniglia/ripiani laterali/maniglia pieghevoli rifiniti in HDPE
  • Pinza per griglia
  • Strumento di cenere

Raccomandazioni

Questo è Kamado Joe. Se non ne hai mai sentito parlare, probabilmente non l’hai mai grigliato.

Caratteristiche

  • Manopole di controllo della temperatura per la regolazione da 200 a 371 C.
  • Il materiale ceramico consente di grigliare tutto l’anno con qualsiasi tempo.
  • Pietra cokeria lavica naturale al 100% a doppio scopo.
  • Deflettore di calore, avviamento elettrico a carbone.
  • I ripiani laterali in legno per il lavoro e lo spazio di preparazione si separano per riporli facilmente.
  • Sfiato superiore in ghisa.

La ceramica rende questa griglia unica. Il materiale ceramico trattiene il calore molto bene, quindi puoi cucinare con qualsiasi tempo. La ritenzione del calore significa anche che hai bisogno di molto meno carbone rispetto ad altri tipi di grill.

Queste pietre possono essere utilizzate anche come affumicatori o griglie e bruceranno perfettamente il cibo. La cosa bella della superficie di cottura in pietra è che puoi anche usare questa simpatica griglia per cucinare pizze al fuoco di pietra!

Il rovescio della medaglia di questa ritenzione di calore è che ci vuole una mano ferma e pazienza. Non è possibile lasciare la griglia incustodita e tornare più tardi. Se avvii la griglia troppo calda, ci vorrà troppo tempo per raffreddarsi di qualche grado e il cibo potrebbe scuocersi.

Avvialo intorno ai 200-121 °C e apporta piccole modifiche. Suggerirei di ignorare la manopola della temperatura e di apportare invece piccole e graduali regolazioni alle prese d’aria nel corso del tempo.

Professionisti

  • Il design compatto richiede pochissimo spazio.
  • Controlli della temperatura accurati e facili.
  • Mantiene il calore estremamente bene.
  • Molto ecologico.
  • Gli esterni in ceramica sono coperti da una garanzia a vita.
  • Può essere utilizzato per fare pizze cotte a pietra.

contro

  • Estremamente pesante! !
  • La griglia trattiene bene il calore, quindi abbassare la temperatura di pochi gradi può essere difficile. Fai attenzione a non scaldare troppo questa griglia.
  • La garanzia su manometri e cremagliere è di soli 90 giorni.

Generatori Di Fumo A-Maze-N

A-Maze-N realizza semplici accessori per l’affumicatura a freddo. Puoi affumicare carne, pesce, verdure, noci o formaggio. Sono stati rigorosamente testati per garantire il miglior design e sapore per i loro generatori di fumo.

Le persone li usano per le loro grigliate e si godono pasti deliziosi aromatizzati con un ottimo fumo che si ottiene da segatura di alta qualità che puoi, in realtà, ottenere con i tubi A-Maze-N, non lascerà alcun disordine da ripulire in seguito.

Sono semplici da usare e durevoli (inossidabili + senza ruggine), non aggiungono calore alla griglia, ma possono emettere fumo fino a 8-10 ore.

Come funziona

Prendi semplicemente un tubo per affumicatore A-MazeN e riempilo di pellet. Quindi, posizionalo orizzontalmente o verticalmente sulla griglia della griglia per trasformarlo in un affumicatore. I fumatori forniscono il miglior sapore per la carne.

Il prossimo passo è accendere la griglia con un fornello portatile e lasciarla affumicare la carne. Questo creerà un pasto delizioso e perfettamente affumicato.

Qualunque sia il generatore di fumo A-Maze-N che sceglierai (ad esempio, renderà la tua griglia un ottimo aggiornamento. Ci sono varie dimensioni, ma questi generatori non occupano molto spazio, quindi puoi sicuramente inserirli nella tua griglia.

Accessori per fumatori semplicemente fantastici freddi e caldi (fino a 180 F di temperatura) che cambieranno per sempre la tua routine di cucina!

FAQ

Come usare una griglia a carbone

La prima regola d’oro della griglia a carbone è che il fuoco richiede ossigeno, l’ossigeno viene mantenuto attraverso un’adeguata ventilazione. Quando installi la griglia, assicurati che la carbonella si sfiati bene. Questa è la griglia a carbone 101, crea sempre un ambiente ricco di ossigeno.

La pulizia è la seconda regola d’oro. Non cucinare mai in una griglia sporca, potresti rimanere bloccato in mezzo a una fogna (attenzione al metano naturale) ma la griglia deve essere pulita. Pulire i box cenere, pulire i focolari e pulire le griglie sono tutti elementi essenziali.

  • Tieni presente che prese d’aria più grandi significano più ossigeno, il che porta a una combustione del carbone più rapida e fiamme più calde. Prese d’aria più piccole significano meno ossigeno e fiamme più lente.
  • Non è necessario un liquido di illuminazione a carbone o una mattonella. Basta creare un camino a carbone e impilare correttamente i carboni. Sarai in grado di accendere una fiamma in pochi secondi.
  • Usa carta di giornale o scaglie di legno per accendere la fiamma iniziale e nutriti per farlo coprendo la base con carta di giornale, quindi coprendola con carboni. Per questo avrai bisogno di un camino. Se non ne hai uno, crea una colonna impilata dai carboni.
  • Accendi il giornale e assicurati che la griglia superiore sia stata rimossa. Dopo che il fuoco è stato acceso per circa 5-10 minuti, puoi togliere il camino e spargere i carboni o semplicemente spargerli in giro. Inoltre, nel frattempo, ungete la griglia con olio da cucina, questo aiuta a creare una bruciatura di carbone sulla griglia che sfida la carne che si attacca alla superficie. Coprire i carboni con la griglia.
  • Mantieni la fiamma utilizzando una ventola per riscaldarla, o aprendo le prese d’aria, e assicurati di sostituire costantemente i carboncini con quelli nuovi, dopo che hanno iniziato a esaurirsi in cenere.

Come si avvia un barbecue a carbonella?

  1. Togliete il coperchio e mettete sulla griglia di cottura.
  2. Pulisci accuratamente il cassetto cenere e rimuovi tutta la cenere dall’interno della scatola. Usa un asciugamano umido per una vera pulizia.
  3. Apri lo sfiato inferiore della griglia per consentire all’aria di raggiungere i carboni durante l’accensione.
  4. Se vuoi la velocità, usa bricchetti autoilluminanti o usa un materiale per blocchi di illuminazione disperso tra i carboni naturali. L’approccio di base è usare il giornale.
  5. Il carbone di legno duro è preferito per il suo sapore intenso e il suo fumo. Bruciano più rapidamente dei bricchetti e non emanano quell’odore di gasolio. Molti carboni di legno duro possono essere aromatizzati per affumicare la carne durante la cottura.
  6. La miscelazione di bricchetti e carbone di legno duro produrrà i migliori risultati. Ciò consentirà una facile illuminazione, un ottimo sapore e una brace duratura.
  7. Per il controllo della temperatura, ricordarsi di regolare le prese d’aria.
  1. Crea una piramide con il tuo carbone.
  2. La base deve essere larga quanto la scatola e versi il numero di carboni che desideri per la tua griglia iniziale.
  3. Accumula gli strati extra in una forma piramidale.
  4. Copri la piramide con molto liquido più leggero, non essere succinto con questo, spruzzalo e affogalo. Dopo averli ricoperti di liquido, lasciarli per 3-5 minuti in modo che il carbone aspiri il liquido nel suo nucleo, se non aspetti e accendi immediatamente, brucerai solo il liquido dalla superficie e i carboni non si accenderanno internamente .
  5. Assicurati di non essere schizzato con il liquido per accendini, in tal caso, cambiati i vestiti.
  6. Un’opzione per il liquido più leggero è l’olio da cucina, ma questo lo spalmerai sul giornale e lo metterai sotto la brace.
  7. Dopo aver atteso 3-5 minuti, aggiungi un altro goccio di liquido più leggero alla struttura.
  8. Prendi una partita lunga e con attenzione (sì, la butti dentro come la maggior parte dei maledetti codardi). I carboni dovrebbero prendere fuoco dove il fiammifero li ha toccati. Fallo su tutti e quattro i lati della piramide per un effetto distribuito uniformemente.
  9. Lascia bruciare la piramide per circa 5-10 minuti e poi disperdi i carboni nella scatola. Se ci sono punti freddi, non spruzzare altro liquido, mescolare i carboni ardenti con quelli freddi e lasciarli sobbollire insieme.
  10. Non vuoi un liquido più leggero nel tuo cibo.
  11. Regola d’oro: non aggiungere mai liquido per accendini una volta che i carboni sono accesi. Il fluido si accenderà prima di entrare nella brace, quindi questo può essere un pericolo di incendio.
  12. Dopo aver sparso i carboni, copriteli con una griglia e preparatevi a cuocere. Per una finitura antiaderente, oliare la griglia.

Avrai bisogno di giornali e carboni se hai un’opzione per il camino del carbone.

  • Metti il giornale sul fondo del camino. Puoi coprire il giornale con olio da cucina o asciugarlo.

(Di solito, una combinazione di entrambi).

  • Assicurati di riempire il camino di carboni e assicurati che raggiungano la cima.
  • Posizionare il camino sopra la griglia di cottura, questo funge da fonte di ossigeno e fa cadere la cenere nel focolare. Usando un fiammifero o un accendino, accendi il giornale con attenzione.
  • Lasciar bruciare il camino per circa 20-30 minuti. Quando la fiamma si sarà stabilizzata, regolate la fiamma aggiungendo aria.
  • Quando le braci saranno diventate bianche e cineree, con un centro luminoso, mettetele nella scatola. Copriteli con la griglia. Ora sei pronto per cucinare.
  • Griglia a carbone contro gas

    OK, questa è una domanda standard e c’è una risposta standard dei veterani.

    Entrambi hanno scopi diversi, quindi esaminiamo queste differenze e comprendiamo che entrambi sono buoni, uno non è migliore dell’altro poiché ognuno offre risultati diversi. Non devi essere un fan di carbone o normali griglie. Dai un’occhiata alle piastre a gas per esterni che sono le migliori. Poniamoci la domanda: quale è meglio? Fai un’altra domanda:

    A cosa serve una griglia?

    Una griglia fornisce tre tipi di condizioni di cottura:

    1. Calore diretto senza coperchio per grigliare, friggere, bollire e qualsiasi altra applicazione a fiamma superficiale.
    2. Calore indiretto a convezione per arrostire, cuocere al forno e grigliare in condizioni chiuse.
    3. Fumi da una fonte di fumo (una fiamma o una scatola)

    Sia il carbone che il gas forniscono le tre condizioni sopra descritte, ma una potrebbe superare l’altra in termini di prestazioni e in che cosa si misura la prestazione? Ci sono molte funzionalità che possono influire sulle prestazioni, quindi analizziamole tutte.

    Le griglie a gas richiedono bombole di gas. Senza questi, il grill a gas non funzionerà. Il box per carboni o legna non può essere utilizzato perché i bruciatori sono funzioni integrate. Le griglie a gas sono limitate alla disponibilità di carburante. Tuttavia, alcune persone preferiscono i barbecue a gas per la loro versatilità. Potresti essere una di queste persone. Dai un’occhiata alle nostre recensioni sui piccoli grill a gas per vedere le ultime offerte.

    Una griglia a carbone è in realtà una scatola del carburante che può bruciare tutto ciò che vuoi, dalla carbonella alla legna fino ai pellet di legno, al fieno e qualsiasi altra cosa tu voglia usare. Hai più opzioni e non sei limitato dalle tue scorte di carburante solido.

    Le griglie a gas sono portatili come i serbatoi di gas che hai con te. Quindi, se si utilizza una piccola unità a cella singola, è molto portatile, ma con una fornitura di gas limitata. Se possiedi un modello professionale di grandi dimensioni che si collega a un grande serbatoio o anche alla rete del gas, hai un modello meno portatile ma altamente efficiente.

    Una griglia a carbone è portatile quanto deve essere l’unità grill e le sacche di carburante che vuoi portare con te. Questa unità può essere installata senza la necessità di connettori.

    Le griglie a gas richiedono precauzioni di sicurezza con i connettori e i tubi flessibili. Inoltre, il flusso di gas deve essere controllato sia alla sorgente che alla stazione. In quanto tale, un grill a gas è pericoloso.

    Una griglia a carbone è pericolosa solo quando è in uso e devi stare attento ai pezzi di brace ardente che potrebbero volare via e incendiare un punto asciutto di vegetazione vicino se stai grigliando in natura. Un dispositivo per grigliare a carbone è sicuro.

    Un grill a gas ha molta più versatilità quando viene fornito con la piena funzionalità. Ciò include tutti i campanelli e i fischietti di un forno a convezione, un’unità a infrarossi, fornelli laterali, scatole per fumatori e connettività IoT.

    Una griglia a carbone di solito ha meno funzionalità; anche quelli più costosi sono progettati con meno funzionalità. Puoi ancora trovare unità di cottura a carbone estremamente versatili che soddisferanno tutte le tue esigenze.

    Le griglie a gas si accendono rapidamente. Basta girare il gas e accendere la fiamma. Il controllo è ridotto al 5% nei modelli più avanzati, rendendo i grill a gas dispositivi estremamente precisi per la cottura di pasti professionali.

    La griglia a carbone più veloce impiegherà almeno 15 minuti prima che i carboni siano pronti, anche quando si utilizzano i bricchetti, è necessario attendere che il liquido più leggero si bruci. Una griglia a carbone non sarà precisa come una a gas, anche con tutti i suoi comandi.

    Entrambe le unità devono avere la superficie della griglia pulita e mantenuta, le differenze principali sono:

    Una griglia a gas richiede molta più manutenzione, i bruciatori devono essere puliti regolarmente e la griglia ha molti angoli e fessure dove possono accumularsi sporco e sporcizia. Sebbene non ci sia un box cenere, ci sono sistemi di raccolta del grasso che possono essere utilizzati.

    Una griglia a carbone, anche l’unità più avanzata, è facile da mantenere e pulire. Hai solo bisogno di pulire le unità cenere e focolare.

    Ora veniamo alla terra del mistero e della percezione. Il carbone assorbe più sapore del gas?

    Cominciamo: a causa della fonte di calore, una griglia a carbone sarà sempre più popolare di una a gas. I carboni producono più calore infrarosso; forniscono un calore caramellato più caldo.

    Detto questo, c’è un punto a favore per i grill a gas e, tanto per fare un punto, la maggior parte dei ristoranti (90%), in particolare quelli che hanno le stelle Michelin, utilizzano i grill a gas per la versatilità e la velocità con cui funzionano.

    Ciò dimostra anche che il carbone non è necessariamente un assorbitore di sapore e anche che il fumo coinvolto nel carbone non andrebbe davvero bene con i clienti.

    Le griglie a gas professionali sono dotate di un’unità speciale per polli da carne. Questo perché la maggior parte delle persone non cucina nei ristoranti. Inoltre, non devi trascinarti dietro attrezzature pesanti quando sei in campeggio, fai escursioni, caccia o semplicemente ti godi una birra nel tuo giardino.

    In quanto tale, una griglia a carbone domestica che si riscalda fino a 900oF è più che sufficiente per fornire quelle succose bistecche che sono sinonimo e famoso nella famiglia delle griglie a carbone.

    Il carbone crea molto fumo dai grassi e dai succhi che gocciolano dalle carni sulla brace. Il fumo di carbone è molto diverso da quello prodotto in un bruciatore a gas.

    I fumi di un bruciatore a gas provengono dagli schizzi di tali fluidi sulle unità di protezione del bruciatore o sui bruciatori stessi. I gas di vapore evaporati da questi bruciatori protetti si reintegrano nelle carni da cucina ma non conferiscono quell’effetto di fumo di carbone, ed è per questo che i bruciatori a gas sono dotati di speciali unità di affumicatura.

    Il carbone può cambiare il sapore di carni alla griglia lunga come bistecche e ali di pollo. Tuttavia, le carni a cottura breve come hamburger e kebab non saranno in grado di fumare abbastanza a lungo da incidere sul loro sapore.

    Puoi trasformare una griglia a carbone in un affumicatore all’aperto usando trucioli di legno aromatizzati, abbassando il fuoco, coprendolo con una griglia e lasciando che il fumo infonda le carni.

    In conclusione, le griglie a carbone superano le prestazioni nel fumo durante la cottura, ma le griglie a gas hanno quel vantaggio aggiuntivo della scatola del fumo, quindi questa è in realtà una questione di preferenza.

    Bricchetti e combustibili più leggeri possono anche causare problemi di sapore. Le griglie a gas non hanno problemi di gusto poiché sono costanti. I bricchetti e il liquido per accendini, se non bruciati correttamente, conferiranno il loro sapore amaro alle carni e questo rovinerà il tuo pasto.

    Combustibili e bricchetti per accendini incombusti possono causare il cancro. Un camino a carbone è il metodo migliore per evitare che ciò accada.

    Conlusioni

    Le griglie a carbone sono ottime per una passeggiata nei boschi, una giornata in spiaggia, una scalata in montagna, una sosta in bicicletta e praticamente per qualsiasi attività all’aperto che non richieda un imballaggio troppo pesante. Sono anche ottime soste per parlare al barbecue, dove il processo di preparazione è un rituale.

    La griglia a gas è per griglie più veloci e facili da mantenere, preferibilmente fissate a casa e forniscono un ambiente di cottura più ampio e veloce.

    Come grigliare una punta di petto sulla carbonella

    Ora abbiamo visto le differenze tra gas e carbone. Sappiamo anche come accendere la nostra carbonella e come usare la griglia. È così che cucini il carbone. Ecco una ricetta veloce per il petto.

    Questo è un petto di manzo texano e deriva da un secolo di esperienza nella cottura lenta ea lungo termine. Un buon petto di petto ha bisogno solo di un ingrediente: il petto. Non hai nemmeno bisogno di prepararlo o strofinarlo; devi solo cucinarlo.

    La scelta della carne è fondamentale per il tuo successo. Prima di iniziare qualsiasi pasto, assicurati che il prodotto principale sia impeccabile. Per questo, vorrai una spessa guaina di grasso non tagliata sul petto e devi iniziare scottando i lati in una padella.

    Questo sigillerà i succhi e impedirà loro di fuoriuscire dalla griglia. Permette inoltre al fumo della griglia di penetrare nella carne, fornendo il massimo del sapore.

    Un intero petto da ristorante può pesare da diciotto a venti libbre. Se inviti metà dei tuoi vicini, dubito che vorrai cucinare così tanto. La maggior parte delle famiglie prepara un petto da stagno da cinque a sei libbre.

    Il petto è meglio cucinato su una griglia a carbone per il fumo che infonde, in quanto tale, assicurati di avere una buona fonte di carburante, una buona fonte di patatine e non alzare il coperchio durante la cottura.

    Istruzioni per la cottura

    Preparare la griglia in anticipo e impostarla su 225-250oF, ci vorranno circa 30 minuti dalla preparazione alla preparazione. Dopo che i carboni si sono sciolti, regolare le prese d’aria per garantire che la temperatura rimanga stabile.

    Posizionare il petto di petto con il grasso rivolto verso l’alto sulla zona a calore indiretto. Chiudi il coperchio. Assicurati che le prese d’aria siano impostate per affumicare la carne. Non aprire il coperchio una volta avviato il processo o danneggerai la temperatura e questo porterà al prodotto finale crudo.

    Mantieni la temperatura della tua griglia aggiungendo nuovo carbone e trucioli di legno, dall’esperienza si tratta di circa 4-5 nuovi carboni o bricchetti ogni 60-90 minuti a intervalli.

    Un petto di queste dimensioni impiega circa 3,5 ore per cuocere e funziona solo quando la temperatura viene mantenuta costante durante la cottura. Una volta raggiunte 3,5 ore, apri il coperchio e controlla la temperatura interna della carne con un termometro, dovrebbe leggere 165oF.

    Avvolgere la carne in un foglio se la temperatura interna è 165oF. Questo trattiene i succhi nell’involucro e posiziona il petto avvolto sul fuoco diretto fino a quando il nucleo non raggiunge 185oF. Ci vorranno circa 30 minuti per la cottura.

    Una volta che il tuo petto ha raggiunto la magica temperatura interna di 185oF, toglilo dalla griglia e lascialo riposare per altri 30 minuti. Un’ora è un buon momento, ma potresti essere in grado di aspettare più a lungo. Ora è pronto per essere affettato e servito.

    Come grigliare le costine sulla carbonella

    Quindi, abbiamo appena cucinato un petto di petto, ora nel frattempo cuociamo alcune costolette poiché il petto arriverà più tardi. Questa ricetta classica per costolette barbecue appiccicose e affumicate è deliziosa.

    La preparazione richiede 20 minuti e la cottura 3,5 ore.

    • 1 tazza di salsa barbecue
    • 2 lastre di costole posteriori del bambino
    • Carbone di melo
    • Condimento liquido
    • 1 cucchiaio di miscela per strofinare a secco
    • tazza di gelatina di mele
    • Zucchero di canna in tazza
    • tazza di miele
    • tazza di sidro di mele

    Inizia facendo il dry strofinare, tienilo pronto da parte prima di preparare la carne. Dopo che lo strofinamento a secco è pronto, rimuovere la membrana dalla parte posteriore delle costole. Usa lo strofinamento a secco per strofinare le costole. Tienine un po’ per dopo.

    Disporre la griglia a carbone sul retro, sul lato vuoto, un pentolino d’acqua (alluminio/acciaio), chiudere il coperchio e cuocere le costine indirettamente per 2 ore e 15 min.

    Durante questo tempo, prendete quel cucchiaio di strofinamento secco e mescolatelo con il condimento liquido, preparate un doppio quadrato di carta stagnola che possa avvolgere interamente le costine.

    Trascorso il tempo di cottura, e il coperchio non è stato più aperto, togliere il coperchio e rimuovere con cura le costine. Ora prendi quella miscela bagnata e ricopri le costole dappertutto, versa intorno alla tazza sulla lastra e poi avvolgi le costole con il foglio di alluminio.

    Rimettetela sulla griglia e cuocete per 1 ora a 121°C.

    Trascorso il tempo, togliere le costine per scoprire la pellicola e spennellare la salsa barbecue su entrambi i lati. Quindi, rimetterli sulla griglia aperta per circa 15 minuti o fino a quando la salsa non si caramella.

    Ora sei pronto per servire.

    Come grigliare una bistecca su una griglia a carbone

    Il re della griglia, niente batte davvero una bistecca densa succosa e succulenta grigliata a carbone. Questa ricetta è molto facile, estremamente infallibile e deliziosa. In sostanza, la bistecca, come il petto, non ha bisogno di molta preparazione, quello che devi fare è comprare il giusto taglio di carne.

    • Bistecche di New York disossate da 4 x 1 a 1 pollice o rib-eye. Ognuno sarà di circa 340 g. Potete anche utilizzare dei filetti mignon tagliati a 8-283 grammi ciascuno.
    • 2 cucchiai di canola o olio extravergine di oliva
    • Sale kosher
    • Pepe appena macinato

    Dopo aver acceso il barbecue e aver atteso che la brace si scaldi, tirate fuori la bistecca dal frigorifero e lasciatela coperta da parte per 20 minuti.

    Una volta pronte per la griglia, oliate le bistecche e conditele con sale e pepe.

    Alzare la fiamma al massimo e cuocere le bistecche fino a quando non saranno ben dorate e leggermente carbonizzate. Girare la bistecca e ripetere il procedimento sul lato opposto.

    Tieni a portata di mano un termometro per carne:

    • 3 -5 minuti per semi-al sangue; temperatura interna di 135oF
    • Da 5 a 7 minuti per la media; temperatura interna di 140oF
    • Il medio-pozzo richiede 8-10 minuti; la temperatura interna è 150oF

    Lascia riposare la bistecca su un tagliere per 5 minuti. Questo permette ai succhi di defluire.